|
Приспосабливание шаблона от www.woweb.ru к сайту Ucoz
|
|
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:37 PM | Сообщение # 331 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, давайте уж шаблоном займёмся. Или я свой пойду делать.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:41 PM | Сообщение # 332 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | хорошее отношение. Шутю я. Не обращайте внимания, давайте лучше ближе к делу - я сегодня раньше спать пойду. | Та я сегодня не чего делать не буду я же на практике умру... вот я открыл шаблоны которые у меня есть через редактор так на взгляд смотрю и вспоминается что делали мы, я понял что я с этим редактором далеко пойду, только меня безпокоит одно как мне заполнить правильно все эти менюшки, вот эту час я еще не усвоил до конца... может у вас есть какаето литература которая помогла бы мне с этим ? И еще если знаете какието сайты где можно достать всякие прибамбасы на форум типа смацлы и иконок дайте ссылки пжласта.
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:45 PM | Сообщение # 333 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, ничё не поняла. Прибамбасы на Вовеб и через поик - килограммами будет. А что с менюшками? А с этим редактором и без особого знания ХТМЛ можно чудеса творить.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:49 PM | Сообщение # 334 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | Прибамбасы на Вовеб | Там както не понятно... по идее иконки должны идти набором, а эти по одной скачиваются... | Quote (Isida) | | А что с менюшками? | с менюшками я еще думаю смогу разобраться, а вот как заполнить меню сайта я не понял в принципе это можно со старого шаблона содрать и узнать... точно | Quote (Isida) | | А с этим редактором и без особого знания ХТМЛ можно чудеса творить. | 100% Ладно спокойной ночи и удачи зделать классный шаблон Можете поставить себе мою кнопку чтоб нелюбители шли подальше А есть баннер у вас ?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:54 PM | Сообщение # 335 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Ничего ещё нет. Пока экспериментировать буду.
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:55 PM | Сообщение # 336 |
 Распорядитель
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | а вот как заполнить меню сайта я не понял | Меню сайта заполняется в отдельном шаблоне. Это же аналогично глобальному блоку. Или речь про вертикальное меню?
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:57 PM | Сообщение # 337 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | Или речь про вертикальное меню | О я еще это забыл, да и с этим у меня проблема и с приветствием
|
| |
| |
| Isida | Дата: Четверг, 23.02.2006, 0:05 AM | Сообщение # 338 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, уже не проблема. Теперь всё будет очень просто - надо только вставить в редактор содержимое шаблона и менять его потом как хочется.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Четверг, 23.02.2006, 0:07 AM | Сообщение # 339 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Содержимое моего старого шаблона ? :)
|
| |
| |
| Isida | Дата: Четверг, 23.02.2006, 0:29 AM | Сообщение # 340 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, какого угодно.
|
| |
| |
|
| Isida | Дата: Пятница, 24.02.2006, 0:46 AM | Сообщение # 342 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, я сейчас мучаюсь со своими кнопками, да и не такой уж я спец в Фотошопе. Попросите joaq-phoenix - она может быстро сделать. Я пока умею только вырезать и составлять целые куски, а дорисовывать у меня у самой чёрти что получается.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Пятница, 24.02.2006, 1:02 AM | Сообщение # 343 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | joaq-phoenix | ok а как зделать чтоб когда я на сайте под своим акаунтом на главной писалось выход, когда нет - вход ? и когда мышку задерживаеш на главной пишется название картинки
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Пятница, 24.02.2006, 1:13 AM | Сообщение # 344 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Я на форуме Феникса сброшу каринки с просьбой зделать кнопки... можно напишу что я от вас ?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Пятница, 24.02.2006, 1:17 AM | Сообщение # 345 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, можно.
|
| |
| |