|
Приспосабливание шаблона от www.woweb.ru к сайту Ucoz
|
|
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 9:15 PM | Сообщение # 316 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, а по аглицки никак? Ведь какая разница какую кнопку меню жать. В смысле как она называется, на каком языке. Всего лишь дело привычки...
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 9:21 PM | Сообщение # 317 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Это для вас, а я первый раз программу вижу... и у меня проблема я зделал руссификацию и у меня теперь не руский не анлг. а какаяето грузинская кодировка, вы не знаете может обновить там есть ? Инсталер я не удалял, или может скачать апдейд до версии 7.01 вроде так ?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 9:26 PM | Сообщение # 318 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, я свой не русифицировала полгода назад, когда тоже в первый раз увидела. У вас скорее всего заковыка с системными шрифтами. Вот потому и не люблю я эти русификации. Справка всё равно не переводится.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 9:33 PM | Сообщение # 319 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Проинсталирую еще раз
|
| |
| |
| Frozen | Дата: Среда, 22.02.2006, 9:44 PM | Сообщение # 320 |
|
Постоянный
Статус: 
|
Если все-таки закавыка с системными шрифтами, то | Quote | Чтобы символы кирил¬лицы отображались правильно, необходимо внести некоторые коррективы в ветку реестра HKEY_ LOCAL_MACHINE\SYSTEM\Current-ControlSet\ConTrol\Nl s\Code-Page: параметрам 1250 и 1252 следует присвоить значение с_1251. nls. Как правило, этого бывает достаточно. Если же нет, то открывайте "Панель управле¬ния", запускайте там "Язык и ре¬гиональные стандарты" и на за¬кладке "Региональные парамет¬ры" проверьте, Россия ли указана в пунктах "Стандарты и формы" и "Расположение". Также убедитесь в том, что на закладке "Дополни¬тельно" языком программ, не поддерживающих Unicode, явля¬ется русский. Помните: данные параметры должны быть акту¬альны для текущей учетной за¬писи и для стандартного профи¬ля. Ну и на всякий случай не по¬мешает назначить шрифт Tahoma системным. Перезагружайтесь и созерцайте нормальные русские буквы. |
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:08 PM | Сообщение # 321 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Frozen, Спосибо конечно, но я лучше с таким как есть побуду ато сейчас полезу и буду юез проги и еще и инсталер запорю  Добавлено (23.02.2006, 0:08 Am) --------------------------------------------- Чтото я не пойму как увидеть дизайн что я скачал с вовеба в этой проге ? где клацать ?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:11 PM | Сообщение # 322 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, а в каком виде вы скачали? Если в виде странички, то так и откройте её из меню Файл-Открыть.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:18 PM | Сообщение # 323 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, О надо же сказать как я прогу установил, сразу же после окончания установки она мне предложила поставить галочку на Designer или Coder (я поставил Десигнер) дальше был какойто список скриптов я выбрал ХТМЛ... все правильно ? Добавлено (23.02.2006, 0:18 Am) --------------------------------------------- OverLorD, Поздровляю видел вас назначили первым помошником Укоз может чтото там еще заработать сможете :)
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:23 PM | Сообщение # 324 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, я ставлю сплит. Тогда вверху код, а внизу как выглядит. Очень удобно. | Quote (OverLorD) | | видел вас назначили первым помошником Укоз | Это он мне персональное звание сам поставил - я не смогла придумать, когда он мне предложил. Я ведь кого угодно допеку, если возьмусь как следует. 
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:27 PM | Сообщение # 325 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, у меня небыло сплита... только Кодер и Десигнер...| Quote (Isida) | | Это он мне персональное звание сам поставил - я не смогла придумать, когда он мне предложил. Я ведь кого угодно допеку, если возьмусь как следует. |  Добавлено (23.02.2006, 0:27 Am) ---------------------------------------------
| Quote (Isida) | | я ставлю сплит. | Нащел :)
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:27 PM | Сообщение # 326 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, это авансом за то, что я сделаю Полигону нормальный дизайн.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:29 PM | Сообщение # 327 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | это авансом за то, что я сделаю Полигону нормальный дизайн | Что это ?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:35 PM | Сообщение # 328 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Разве такого нет?
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:36 PM | Сообщение # 329 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | Разве такого нет? | ааа вы про это читайте выше я нашел сразу :)
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 11:37 PM | Сообщение # 330 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, хорошее отношение. Шутю я. Не обращайте внимания, давайте лучше ближе к делу - я сегодня раньше спать пойду.
|
| |
| |