|
Приспосабливание шаблона от www.woweb.ru к сайту Ucoz
|
|
| OverLorD | Дата: Вторник, 21.02.2006, 5:41 PM | Сообщение # 301 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
| Quote (Isida) | | выбирайте тот шаблон, который сможете поставить сами с небольшой поддержкой. Или идите учитесь работать с Фотошопом и ХТМЛ редактором. | откуда я знаю как из различать
|
| |
| |
| Isida | Дата: Вторник, 21.02.2006, 5:47 PM | Сообщение # 302 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, совсем плохо. Если бы вы внимательно разобрались с шаблонами Юкоза, то знали бы. Нельзя браться за такие задачи (переделка шаблона) не обладая и минимумом знаний по ХТМЛ.
|
| |
| |
|
| Isida | Дата: Вторник, 21.02.2006, 9:16 PM | Сообщение # 304 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, сказали бы спасибо за то, что я убила на вас два дня, а не упрекали бы меня. Вам не подозрительно, что с Начинающим админом дело закончилось за несколько часов? Не доходит, что вы ведёте себя неправильно?
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Вторник, 21.02.2006, 10:54 PM | Сообщение # 305 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Спосибо... я не хотел вас упрекать.. извините. я видел что от вас хотел начинающий_админ. первый помошник укоз шас скачаю все и буду сам разбираться... скиньте пожалуйста ссылку на фотошоп, если не трудно.Добавлено (21.02.2006, 11:54 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Isida) | | что я убила на вас два дня | за эти два дня я многое понял и узнал, не считайте ети дни убитыми...
|
| |
| |
| Isida | Дата: Вторник, 21.02.2006, 11:17 PM | Сообщение # 306 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, рада, что вам на пользу пошло. А Фотошоп посмотрите тут
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Вторник, 21.02.2006, 11:22 PM | Сообщение # 307 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Завтра буду все качать и сидеть наблюдать ато оставил на закачку редактор и пошел с друзьями пить пиво, скачало 46мб из 62мб почему не знаю... Спосибо еще раз и спокойной ночи.
|
| |
| |
| Isida | Дата: Вторник, 21.02.2006, 11:44 PM | Сообщение # 308 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, я оттуда прекрасно скачала. Правда с моим Интернетом это заняло минут 15-20.
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 4:11 PM | Сообщение # 309 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, с моим 3 часа... млдем я объездил всё.. не кто в мой дом выделенку не ставит
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 4:13 PM | Сообщение # 310 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, скачали?
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 4:31 PM | Сообщение # 311 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Нет я только с практики, вот ставлю и спать, очень устал и тошнит... наверное переел
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 4:33 PM | Сообщение # 312 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, учитесь или что?
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 4:39 PM | Сообщение # 313 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, да я повар и сейчас на практике... всех забрали в военкомат и со мной поставили нового он нефига не знает, кароче можно сказать что я с поваром один на все кафе, устал очень вот проснусь скачается редактор (в этот раз я через Регет качаю) и буду разбираться с прогой и выбирать шаблон новый. Шаблон по легче - это в смысле там где меньше кусочков ?
|
| |
| |
| Isida | Дата: Среда, 22.02.2006, 4:54 PM | Сообщение # 314 |
 Распорядитель
Статус: 
|
OverLorD, шаблон полегче это такой, где картинки порезаны так как нам надо. То есть мы эти кусочки сможем использовать для оформления меню, основного содержания и шапки форума. И нам не придётся их переделывать или перерисовывать. Но всё равно вам сначала нужно определиться самому как структурно должна выглядеть ваша страничка. Нарисовать это на бумаге и разместить коды (то есть явно прописать их присутствие в определённых местах страницы). Желательно потом как-то показать мне эту структуру. Тогда вёрстка странички займёт пару часов. Сделаем шаблон и по нему переделка сайта пройдёт без особого напряга. Сканер у вас есть? Если нет, то придётся рисовать таблицу, цветами определять зоны (шапка, левая колонка, середина, правая колонка, низ страницы) и ставить там коды. Коды это все штуки типа $KOD$
|
| |
| |
| OverLorD | Дата: Среда, 22.02.2006, 8:40 PM | Сообщение # 315 |
 Поднаторевший
Статус: 
|
Isida, Ура. Я скачал аЦкий редактор, теперь надо русификатор.
|
| |
| |