Изменить ст-ый дизаин ...
|
|
SOCOL | Дата: Понедельник, 27.03.2006, 11:03 PM | Сообщение # 1 |
Заглянувший
Статус: 
|
Здрасте ... Вот я скачал шаблон для своего сайта .... (тут папки : _vti_cnf , _vti_pvt , images , и четыре HTML документа : largeimage , index , page2 , products . Кто будет так любезен и поможет мне поменять дизайн. Помогите плизз ... аська 292200526 - SOCOL
|
|
| |
Isida | Дата: Вторник, 28.03.2006, 0:23 AM | Сообщение # 2 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Аська мне без надобности. Не пользуюсь. Пожалуйста изложите в чём у вас проблема?
|
|
| |
SOCOL | Дата: Вторник, 28.03.2006, 3:10 PM | Сообщение # 3 |
Заглянувший
Статус: 
|
Я хотел бы поменять дизаин , но вот одна проблема , я незнаю как Дак вот .... не могли бы вы в этом мне помоч ? (подробнее желательно) а если не трудно могли бы вы сами изменить .... звучит смешно , но всетаки ..... ?
|
|
| |
Isida | Дата: Вторник, 28.03.2006, 3:30 PM | Сообщение # 4 |
 Распорядитель
Статус: 
|
SOCOL, я всё не могу понять, а что нужно-то?
|
|
| |
SOCOL | Дата: Вторник, 28.03.2006, 3:40 PM | Сообщение # 5 |
Заглянувший
Статус: 
|
Изменить стандартный дизаин сайта ...
|
|
| |
Isida | Дата: Вторник, 28.03.2006, 3:48 PM | Сообщение # 6 |
 Распорядитель
Статус: 
|
SOCOL, ну. А дальше что? Я не понимаю, что делать надо. Вы бы дали адрес вашего сайта, рассказали чего вы хотите, показали какой шаблон вы скачали. Тогда можно было бы что-то делать. А сейчас что? Вы хотите, чтобы я дала принципиальное согласие на помощь? Да, я заинтересовалась. Но дальше что?
Сообщение отредактировал Isida - Вторник, 28.03.2006, 4:01 PM |
|
| |
SOCOL | Дата: Вторник, 28.03.2006, 10:08 PM | Сообщение # 7 |
Заглянувший
Статус: 
|
ок списаба .... Короч сайт mcclan Вот ссылка на шаблон воть Пожалуйста если не трудно поставте мне ее .... или поподробнее обьясните ...
|
|
| |
Isida | Дата: Вторник, 28.03.2006, 10:20 PM | Сообщение # 8 |
 Распорядитель
Статус: 
|
SOCOL, так, хорошо... Посмотрела я ваш сайт и ваш шаблон. У вас самого какие-то идеи есть? Шаблон вроде приемлемый - можно приспособить. Только вот ваших мыслей на этот счёт я не вижу.
|
|
| |
SOCOL | Дата: Четверг, 30.03.2006, 0:06 AM | Сообщение # 9 |
Заглянувший
Статус: 
|
Так я не знаю как это все делать .... Через HTML коды или как то по другому ..... Вообще никогда не сталкивался с этим , пробовал читать но с этого толку мало , потому что всеравно не понятно (( Поменяйте мне плизз шаблон , и напишите как вы это сделали , хотябы основу ..... спасибо....
|
|
| |
Isida | Дата: Четверг, 30.03.2006, 0:24 AM | Сообщение # 10 |
 Распорядитель
Статус: 
|
SOCOL, я должна знать КАК ЭТО ДОЛЖНО ВЫГЛЯДЕТЬ! КАРТИНКОЙ! Естественно нельзя приспособить шаблон как он есть. Не в кодах дело, а во внешнем виде! Я за вас не могу ПРИДУМЫВАТЬ ВАШ САЙТ! И не буду. У меня нет на это времени. Вот если вы мне опишите - вот эта картинка лого, она должна стоять там-то и там-то. Вот слева должно быть то-то и то-то. Посередине это и полоска вот тут. А справа должно быть вот это. Внизу вот то и то. И предоставить мне картинки и тексты. Тогда ещё я возьмусь сверстать всё это в одну страницу... Но вы хотите, чтобы я сделала за вас то, за что платят по нескольку сот долларов даром? Вы мне кто - родственник? Наймите дизайнера, если у вас слабое представление о том, каким вы хотите видеть свой сайт... зачем вам вообще сайт, если вы не знаете, что с ним делать?
|
|
| |
SOCOL | Дата: Четверг, 30.03.2006, 7:18 AM | Сообщение # 11 |
Заглянувший
Статус: 
|
я та знаю что с ним делать .... но как ? ) где это лого находится и как его заменить ? или какая нить полоска .... где ето все заменять ? в чем ?
|
|
| |
Isida | Дата: Четверг, 30.03.2006, 1:01 PM | Сообщение # 12 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Quote (SOCOL) | где ето все заменять ? в чем ? | Ucoz специальный редактор сделал в Панели управления. Как раз для тех у кого такого редактора на компе нет. Осваивайте.
|
|
| |