Суббота, 19.09.2020, 1:54 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Нестандартные шаблоны » И ещё вопросик ) (Как приделать к сайту свой курсор ???)
И ещё вопросик )
rubosДата: Понедельник, 20.03.2006, 2:46 PM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
Как приделать к сайту свой курсор ???
Заранее спасибо
 
IsidaДата: Понедельник, 20.03.2006, 3:42 PM | Сообщение # 2
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
У вас есть в CSS такая строчка: label {cursor:pointer;cursor:hand}
Попробуйте добавить после слова cursor в начале
url('http://адрес_сайта/имя_курсора.ani'); или вместо. Поэкспериментируйте.
 
rubosДата: Понедельник, 20.03.2006, 3:43 PM | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Статус:
щаз попробуемс )
Млин че-то не хочет ставица, но ничего мы его запихнём )))


Сообщение отредактировал rubos - Понедельник, 20.03.2006, 6:32 PM
 
Форум » Основной форум » Нестандартные шаблоны » И ещё вопросик ) (Как приделать к сайту свой курсор ???)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: