Суббота, 19.09.2020, 2:34 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Нестандартные шаблоны » У меня вопрос про флешь
У меня вопрос про флешь
newДата: Суббота, 11.03.2006, 9:27 PM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Здравствуйте ! Мне очень нравится этот сайт, я тут полазил и у меня возникли некоторые вопросы ( возможно многие уже обсуждались).
1) Какой код добавки Flash на сайт ?
2) Я человек не продвинутый и полный чайник smile Все говорят скрипты, скрипты,а я даже толком не знаю что это такое ? Скачиваю допустим скрипт форума на компьютер и все везде пишут, извлеките его в файл форума ?? А у меня сайт на www.ucoz.ru и там нет никакой папки, так тока файловый менеджер...
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ...
А сайт действительно очень нужный... smile
 
Flash-FactoryДата: Суббота, 11.03.2006, 10:09 PM | Сообщение # 2
Любопытный
Группа: Проверенные
Сообщений: 36
Статус:
Это код.

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-44455354000 0" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА">
<param name="movie" value="ИМЯ ФАЙЛА">
<param name="quality" value="high">
<param name="menu" value="false">
<embed src="ИМЯ ФАЙЛА" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="ШИРИНА" height="ВЫСОТА"></embed></object>

Но имей в виду, ширина и высота прописанные в коде должны совпадать с шириной и высотой flash клипа!!!
Вообще установи себе "Dreamwiever" там есть функция "вставить flash" - это так же просто как и вставить рисунок!

А на счёт скрипта, я не понимаю для чего он тебе, ведь Юкоз предлогает уже готовый форум.

 
IsidaДата: Суббота, 11.03.2006, 10:25 PM | Сообщение # 3
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
вставка флэшки
 
IsidaДата: Суббота, 11.03.2006, 10:27 PM | Сообщение # 4
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
new, здешний форум гораздо лучше других. И надёжнее. И дизайн меняется в соответствии с собственным вкусом, а не на шаблон. Используйте то, что Юкозом разработано для таких как вы.
 
newДата: Суббота, 11.03.2006, 11:03 PM | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Я не спорю в UCOZ'e один из самых хороших и удобных в использовании форумов, но как мне установить этот СКРИПТ ? Хочу хотя бы попробывать...
 
IsidaДата: Суббота, 11.03.2006, 11:44 PM | Сообщение # 6
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
new, скрипты, исполняемые на серверной стороне, на Юкозе не работают. Сторонний форум вам придётся ставить на другой хост.
 
Vlad_StashekДата: Вторник, 11.04.2006, 2:20 PM | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
1)Можно сделать Флеш фоном страницы??
2)Можно ли сделать чтобы флешка показывалась определенное заданное время, а потом только открывалась страница? и как , если можно?
3)Можли отредактировать текст который отображает флеш? и как это сделать, если можно?


Сообщение отредактировал Vlad_Stashek - Вторник, 11.04.2006, 2:25 PM
 
OverLorDДата: Вторник, 11.04.2006, 7:41 PM | Сообщение # 8
Поднаторевший
Группа: Проверенные
Сообщений: 268
Статус:
Quote (Vlad_Stashek)
3)Можли отредактировать текст который отображает флеш? и как это сделать, если можно?

Если бы это было так просто то мой сайт был весь из флеш....


Вопрос:Как редактировать флеш ?

Ответ:Находиш в интернете программу Flash Decompiler или Swf Decompiler и кряк (обязательно) триал версия не конвентирует формат swf в формат fla, а зачем формат fla ? Такой формат спокойно редактируется в программе Macromedia Flash MX


 
IsidaДата: Вторник, 11.04.2006, 8:58 PM | Сообщение # 9
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Vlad_Stashek, фоном вряд ли. Не представляю себе каким должен быть такой флэш-рисунок...

На счёт показывалась определённое время - нужен скрипт. Я скрипты писать не умею, но может кто видел в И-нете такой.

 
ТальДата: Вторник, 27.06.2006, 4:45 PM | Сообщение # 10
Группа: Гости





Можно поставить флешку на форуме - я имею ввиду в сообщениях

Пытался много раз ставить тегами [ ] но без результата

Если не трудно помогите мне с этим вопросом

 
IsidaДата: Вторник, 27.06.2006, 7:29 PM | Сообщение # 11
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Таль, в сообщении на форуме нельзя .
 
Форум » Основной форум » Нестандартные шаблоны » У меня вопрос про флешь
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: