Суббота, 19.09.2020, 1:30 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Форум » Свободное обсуждение » Свободные темы » Вопросик к Isid(е)
Вопросик к Isid(е)
IsidaДата: Пятница, 28.07.2006, 1:30 AM | Сообщение # 61
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Quote (katolik)
<a href="$USER_BIRTHDAY$"

А вот это зачем? Я так понимаю, что $USER_BIRTHDAY$ это число в формате даты. А ссылку куда? Тебе чего надо? И где?
 
katolikДата: Пятница, 28.07.2006, 1:34 AM | Сообщение # 62
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус:
Isida, я хочу выводить дату рождения пользователей, как сделать незнаю. Учить хтмл не буду. Если тебе некогда-извини за беспокойство. Будет время, может и сам разберусь, методом тыка или подглядывания.

Сообщение отредактировал katolik - Пятница, 28.07.2006, 1:36 AM
 
IsidaДата: Пятница, 28.07.2006, 2:16 AM | Сообщение # 63
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
katolik, при чём здесь некогда - просто поставь в шаблон код $USER_BIRTHDAY$ и ПОСМОТРИ, что получилось. Или это тебе некогда? Я же не могу всё делать за тебя - я этот код у себя не использовала нигде. Но сама я когда что-то хочу сделать ПРОСТО ПРОБУЮ.
 
katolikДата: Пятница, 28.07.2006, 2:20 AM | Сообщение # 64
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус:
Isida, а я думал, что там надо что-то ещё. Внизу почитал и подумал, что быстро не справлюсь. Сейчасас попробую, но он отмечен звёздочкой. А отмеченные * надо ещё чем-то облепить, вот это меня и смутило.
 
katolikДата: Пятница, 28.07.2006, 2:26 AM | Сообщение # 65
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус:
Isida, получилось, без всяких IF
 
IsidaДата: Пятница, 28.07.2006, 2:28 AM | Сообщение # 66
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Quote (katolik)
получилось, без всяких IF

Конечно. Это же код выводящий дату и, если нужна только сама дата, то больше ничего и не надо. А звёздочка всего лишь означает, что этот код можно использовать с условными операторами. Можно, но вовсе не обязательно.

 
katolikДата: Пятница, 28.07.2006, 2:33 AM | Сообщение # 67
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 191
Статус:
Isida, я сделал-дата выскочила, но только моя, а другого человека не определила. Значит ещё что-то надо? Другой сейчас на сайте(я попросил)

Под каждым твоим ответом приходит такая строка: <table border="0" align="center" width="95%" cellpadding="3" cellspacing="1"><tr><td><span style="font-size:10px;"><b>Quote</b> (katolik)</span></td><
................ Сообщение обрезано ................

Сообщение отредактировал katolik - Пятница, 28.07.2006, 2:36 AM
 
IsidaДата: Пятница, 28.07.2006, 11:19 AM | Сообщение # 68
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Понятно. Значит получилось типа "здравствуй гость!"... Кто смотрит страницу, та дата и покажется...

Вот потому я и спрашивала ДЛЯ ЧЕГО тебе это надо. Что с этой датой хочешь делать?

То что ты видишь в моих сообщениях, ты один видишь. У меня всё нормально.

 
Форум » Свободное обсуждение » Свободные темы » Вопросик к Isid(е)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: