Суббота, 19.09.2020, 3:26 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » И снова про шапку
И снова про шапку
cat-in-netДата: Воскресенье, 10.09.2006, 0:17 AM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
Привет! Простите если эта тема повторялась но... Я переворошила весь ваш форум, нашла как менять шапки, но к 21-му шаблону никак не могу поменять... (у меня 21 шаблон), хотя в 18м и в 11 шаблонах она у меня менялась.
мой молодой сайтик

заранее огромное спасибо! wink

 
cat-in-netДата: Понедельник, 11.09.2006, 1:02 AM | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус:
wink да!!! точно! супер!!!!! огромное спасибо!!!!! wink
 
kydapodatsyaДата: Вторник, 12.09.2006, 2:07 PM | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус:
Тогда еще один небольшой вопросик к вам, Isida, а как сделать так, чтобы шапка сайта не растягивалась при расширени окна.
Я вот нарисовал, а в итоге получается 15% как минимум шапки надо оставлять в моем случае пустым, так как она левая часть шапки дублируется при расширении окна справа, и в итоге выглядит некрасиво
 
IsidaДата: Вторник, 12.09.2006, 5:28 PM | Сообщение # 4
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Задайте точные размеры для ячейки с картинкой.
 
kydapodatsyaДата: Четверг, 14.09.2006, 8:49 AM | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус:
Code
<table class="topBorder" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" height="60" align="center">
<tr>
<td bgcolor="#03276E" background="http://kydapodatsya.p0.ru/site/tbg.gif"> </td>
</tr>
</table>

вы это имеете в виду?
А что точно задать?
width="100%" height="60"


Сообщение отредактировал kydapodatsya - Четверг, 14.09.2006, 8:50 AM
 
IsidaДата: Четверг, 14.09.2006, 11:41 AM | Сообщение # 6
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
width= ширина
height= высота

Задать лучше оба, а то картинка может деформироваться.

 
kydapodatsyaДата: Четверг, 14.09.2006, 1:12 PM | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 14
Статус:
Quote (Isida)
width= ширина
height= высота

Это я понимаю, обижаете. Я имею ввиду, какие числа задать, в пикселях или в %?
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » И снова про шапку
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: