2 колонны
|
|
VOLO | Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 6:38 AM | Сообщение # 1 |
 Заглянувший
Статус: 
|
Здраствуйте!Я хотел бы вас спросить: hardclan.ucoz.ru - это мой сайт и я хотел бы узнать возможно ли там сделать две колонны(тоесть поставить "баннеры", "sms-копилка", и т.д. на правую сторону от новостей. Извините если не правильно выражаюсь(я пока что я ещь новичек в этом деле и это мой сайт, заодно и оцените как вам сайт )Если можно то напишите как. Заранее спосибо С Уважением VOLO
Жизнь Игра а мы в ней кто?Игроки или Игрушки?
Сообщение отредактировал VOLO - Воскресенье, 18.06.2006, 6:39 AM |
|
| |
OdeSSa | Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 12:02 PM | Сообщение # 2 |
 Заглянувший
Статус: 
|
можно ващето! Я видел на однном сайте,токо незнаю как сделать,я бы помог
|
|
| |
Isida | Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 2:07 PM | Сообщение # 3 |
 Распорядитель
Статус: 
|
VOLO, для вашего 21 шаблона пример тут. К сожалению у меня последние 4 дня проблемы со связью в Россию. Некоторые адреса открываются через Стокгольм, Копенгаген или Лондон. Весь Юкоз в их числе. Тормозуха жуткая и ваш сайт мне посмотреть не удаётся. Грузятся только фон и две верхние полоски. Может со временем исправится...
|
|
| |
Jura666 | Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 5:35 PM | Сообщение # 4 |
Заглянувший
Статус: 
|
Я зделал с двух сторон меню, но теперь у меня оч узкая новость... помогите!!! http://sektor-gaza.org.ru
|
|
| |
VOLO | Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 9:49 PM | Сообщение # 5 |
 Заглянувший
Статус: 
|
Isida, спс, но не мог ли бы вы мне указать на тэг который отвечает за это и где он прописан, что-бы я смог самостоятльно сделать это на других станицах
Сообщение отредактировал VOLO - Воскресенье, 18.06.2006, 9:49 PM |
|
| |
Isida | Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 10:39 PM | Сообщение # 6 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Я сейчас практически ничего не могу. Буду разбираться с провайдером...
|
|
| |
VOLO | Дата: Понедельник, 19.06.2006, 4:13 AM | Сообщение # 7 |
 Заглянувший
Статус: 
|
<!-- Body --> Приветствую Вас, <b>$USER_FULL_NAME$</b>.<br> Текущая дата: <i>$WDAY$, $DATE$, $TIME$</i> <hr> %IF($ADD_NEWS_LINK$)%<div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость</a> ]</div>%ENDIF% $LAST_NEWS$ <!-- /Body --> скажите пожалуйсто зачем вот это нужно? это форма приветствия когда вы заходите на ской аккаунт? Добавлено (19.06.2006, 4:13 Am) --------------------------------------------- </td> <td width="200" valign="top"> я так понимаю...это вот этот тэг который отвечает за то что столбицы переносит...но когда я ставлю его то они всего лиш становится с права от другой колонны, а новости двигается полностью в права... 
|
|
| |
Гость | Дата: Среда, 21.06.2006, 2:05 PM | Сообщение # 8 |
|
помогите сделать сай в три колонны шаблон №21(серый) очень нужно!!!!!!!! пожалуйсто!!!!!!
|
|
| |
Isida | Дата: Среда, 21.06.2006, 2:20 PM | Сообщение # 9 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Гость, есть же пример синего? Что-то же можно все-таки самому сделать?
|
|
| |