Суббота, 19.09.2020, 1:48 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » 2 колонны (2 колонны)
2 колонны
VOLOДата: Воскресенье, 18.06.2006, 6:38 AM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Здраствуйте!Я хотел бы вас спросить: hardclan.ucoz.ru - это мой сайт и я хотел бы узнать возможно ли там сделать две колонны(тоесть поставить "баннеры", "sms-копилка", и т.д. на правую сторону от новостей. Извините если не правильно выражаюсь(я пока что я ещь новичек в этом деле и это мой сайт, заодно и оцените как вам сайт smile )Если можно то напишите как.
Заранее спосибо
С Уважением VOLO


Жизнь Игра а мы в ней кто?Игроки или Игрушки?

Сообщение отредактировал VOLO - Воскресенье, 18.06.2006, 6:39 AM
 
OdeSSaДата: Воскресенье, 18.06.2006, 12:02 PM | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
можно ващето!
Я видел на однном сайте,токо незнаю как сделать,я бы помог angry
 
IsidaДата: Воскресенье, 18.06.2006, 2:07 PM | Сообщение # 3
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
VOLO, для вашего 21 шаблона пример тут.

К сожалению у меня последние 4 дня проблемы со связью в Россию. Некоторые адреса открываются через Стокгольм, Копенгаген или Лондон. Весь Юкоз в их числе. Тормозуха жуткая и ваш сайт мне посмотреть не удаётся. Грузятся только фон и две верхние полоски. Может со временем исправится...

 
Jura666Дата: Воскресенье, 18.06.2006, 5:35 PM | Сообщение # 4
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус:
Я зделал с двух сторон меню, но теперь у меня оч узкая новость... помогите!!!
http://sektor-gaza.org.ru
 
VOLOДата: Воскресенье, 18.06.2006, 9:49 PM | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Isida, спс, но не мог ли бы вы мне указать на тэг который отвечает за это и где он прописан, что-бы я смог самостоятльно сделать это на других станицах

Жизнь Игра а мы в ней кто?Игроки или Игрушки?

Сообщение отредактировал VOLO - Воскресенье, 18.06.2006, 9:49 PM
 
IsidaДата: Воскресенье, 18.06.2006, 10:39 PM | Сообщение # 6
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Я сейчас практически ничего не могу. Буду разбираться с провайдером...
 
VOLOДата: Понедельник, 19.06.2006, 4:13 AM | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
<!-- Body -->
Приветствую Вас, <b>$USER_FULL_NAME$</b>.<br>
Текущая дата: <i>$WDAY$, $DATE$, $TIME$</i>
<hr>
%IF($ADD_NEWS_LINK$)%<div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_NEWS_LINK$">Добавить новость</a> ]</div>%ENDIF%
$LAST_NEWS$
<!-- /Body -->

скажите пожалуйсто зачем вот это нужно?
это форма приветствия когда вы заходите на ской аккаунт?

Добавлено (19.06.2006, 4:13 Am)
---------------------------------------------
</td>
<td width="200" valign="top">

я так понимаю...это вот этот тэг который отвечает за то что столбицы переносит...но когда я ставлю его то они всего лиш становится с права от другой колонны, а новости двигается полностью в права... wacko


Жизнь Игра а мы в ней кто?Игроки или Игрушки?
 
ГостьДата: Среда, 21.06.2006, 2:05 PM | Сообщение # 8
Группа: Гости





помогите сделать сай в три колонны шаблон №21(серый)
очень нужно!!!!!!!!
пожалуйсто!!!!!!
 
IsidaДата: Среда, 21.06.2006, 2:20 PM | Сообщение # 9
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Гость, есть же пример синего? Что-то же можно все-таки самому сделать?
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » 2 колонны (2 колонны)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: