Суббота, 19.09.2020, 1:18 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Ссылки
Ссылки
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 7:48 AM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
У меня 20 дизайн, переделанный http://railways.ucoz.ru/
Как мне сделать точно такие же ссылки на главной как "Главная страница" ,"Мой профиль" "Выход/Вход" только чтобы там были ссылки Сделать стартовой и добавить в избранное..?? Помогите!

Добавлено (09.06.2006, 7:48 Am)
---------------------------------------------
И куда лучше вставить скрипт Онлайн? Подскажите к какое место, чтобы шаблон не съезжал и менялся..

 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 2:18 PM | Сообщение # 2
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Ничё не поняла...
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 2:34 PM | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
В том месте где кпопки: "Главная страница" ,"Мой профиль" "Выход/Вход" сверху я хочу рядо вставить : Добавить в избранное и сделать стартовой, как сделать эти стрелочки красные рядом..
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 2:55 PM | Сообщение # 4
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
zubarev, стрелочки стилями. Надо присвоить вашим добавленным ссылкам тот же класс, что и ссылкам в вертикальном меню.
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 3:59 PM | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
А можно сказать код блока для 20 дизайна и выделить место,куда можно вставить код скрипта любово?
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 4:18 PM | Сообщение # 6
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="180">
<tr>
<td height="26" bgcolor="#44B33E" background="http://src.ucoz.ru/t/201/left03.gif"><span class="blockTitle">.............................</span></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://src.ucoz.ru/t/201/bgleftm.gif" class="mTd">.....................</td>
</tr>
<tr>
<td background="http://src.ucoz.ru/t/201/bgbot1.gif"><img border="0" src="http://src.ucoz.ru/t/201/1px.gif" width="1" height="18"></td>
</tr>
</table>
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 4:35 PM | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
2 места выделено..в какое? Простите меня что я так..
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 4:46 PM | Сообщение # 8
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
zubarev, первое для названия, нижнее для содержания блока.
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 7:50 PM | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
Это вы мне дали код блока который встает слева..а когда его на правую сторону ставишь, то не правильно получается..нужен, такой же но развёрнутый..и ещё как менять цвет синий на зелёный например блока?
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 8:20 PM | Сообщение # 10
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
zubarev, здесь, на этом сайте есть пример 20 шаблона с кодом. Вы теперь должны узнать код отдельного блока, тем более они отмечены примечаниями. Смотрите на странице нужный вам блочок, затем ищите по комментариям его в коде и копируете. Сделайте один раз сами - многое поймёте.
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 8:23 PM | Сообщение # 11
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
Ну пожалуйста дайте мне код..я тока учусь..
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 8:42 PM | Сообщение # 12
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
zubarev, вот и учитесь.
 
IsidaДата: Понедельник, 12.06.2006, 12:52 PM | Сообщение # 13
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Вы же сами проставили разные размеры табличек, а теперь удивляетесь, что они не ровно стоят...
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Ссылки
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: