Суббота, 19.09.2020, 3:30 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Таблица для сайта
Таблица для сайта
zubarevДата: Четверг, 08.06.2006, 10:54 PM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
Нужен точный код таблицы как на вот этом сайте: http://fc-spartak.ucoz.ru/
Для 20 дизайня..плиз, только чтобы сразу можно было вставить в хтмл
Только с выделенным словом Локомотив.. Заранее спасибо!


Сообщение отредактировал zubarev - Четверг, 08.06.2006, 10:55 PM
 
IsidaДата: Четверг, 08.06.2006, 11:42 PM | Сообщение # 2
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Это если ТОЧНО такую. Очень странная таблица.
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 6:16 AM | Сообщение # 3
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
ну почему-то она у меня вот такая получилась, а там другая..адрес: http://railways.ucoz.ru/
И конечно бы хотелось чтобы было по всему блоку , а не так..


Сообщение отредактировал zubarev - Пятница, 09.06.2006, 6:31 AM
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 1:50 PM | Сообщение # 4
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Забавно - в моём редакторе цвет Локомотива был красным. Если хотите по всему блоку, то сами подберите размеры ячеек. Увеличьте с 95 до 100 для начала и посмотрите - а то таблица может растянуть блок. А там рисунки с точными размерами... Но вообще таблица с подвохом. По идее надо бы вам самому делать - правильную уже. Учиться ХТМЛ-у надо.
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 2:33 PM | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
ничего не меняется((( изменил на 100
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 2:57 PM | Сообщение # 6
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
zubarev, надо добавить и в общую ширину таблицы. Вам надо изучить хотя бы основы ХТМЛ, иначе вы каждую мелочь будете спрашивать и объяснить вам ничего не представится возможным - вы просто не поймёте. А цитировать вам на каждый вопрос куски учебника никто не станет.
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 3:58 PM | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
Не можешь сказать какой код именно той таблицы, как там? Ведь разные получаются..
 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 4:20 PM | Сообщение # 8
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Пожалуйста. Точный код таблицы как там. biggrin

<TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=190 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE style="BACKGROUND: #f5e9e9; WIDTH: 190px" cellSpacing=0 cellPadding=0 border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD width="2%"><IMG height=21 src="http://src.ucoz.ru/t/112/t1.gif" width=11 border=0></TD>
<TD width="70%" background=http://src.ucoz.ru/t/112/bg.gif>
<DIV class=blockTitle>ТАБЛИЦА</DIV></TD>
<TD width="28%"><IMG height=21 src="http://src.ucoz.ru/t/112/b3.gif" width=54 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE></TD></TR>
<TR>
<TD class=topBorder style="PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; BACKGROUND: #fef5f6; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"><!--U1POLOZHENIE1Z--><P align=right>
<TABLE style="BACKGROUND: #fef5f6; WIDTH: 180px" borderColor=#f3e4e4 cellSpacing=1 cellPadding=0 align=center border=1><FONT color=#6f0202>
<TBODY>
<TR>
<TD width=110><B>
<P align=center><FONT color=#6f0202>ПОЛОЖЕНИЕ</FONT></P></B></TD>
<TD width=40><B>
<P align=center><FONT color=#6f0202>О</FONT></P></B></TD>
<TD width=40><B>
<P align=center><FONT color=#6f0202>И</FONT></P></B></TD>
<TR>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>1. ЦСКА</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>19</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>2. Рубин</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>17</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>3. Томь</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>17</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>4. Спартак Н</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>15</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110>
<DIV><FONT color=#6f0202>5. </FONT><FONT color=#6f0202>КС</FONT></DIV></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>15</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>6. Локомотив</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>14</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#ff0000><STRONG>7. СПАРТАК М</STRONG></FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202><STRONG><FONT color=#ff0000>14</FONT></STRONG></P></FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202><FONT color=#6f0202><B><FONT color=#ff0000>9</FONT></B></P></FONT></FONT></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>8.Сатурн</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>12</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>9.Зенит</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>11</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>10.Москва</FONT></TD>
<TD width=40><FONT color=#6f0202><FONT color=#006400>
<P align=center><FONT color=#6f0202>11</FONT></P></FONT></FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>11.Амкар</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>10</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>12.Ростов</FONT></TD>
<TD width=40><FONT color=#6f0202><FONT color=#006400>
<P align=center><FONT color=#6f0202>8</FONT></P></FONT></FONT></TD>
<TD width=40><FONT color=#6f0202><FONT color=#006400>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></FONT></FONT></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>13.Луч-Энергия</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>8</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>14.Торпедо</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>7</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><SPAN style="COLOR: #ffdab9"><FONT color=#6f0202>9</FONT></SPAN></P></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>15.Динамо</FONT></TD>
<TD width=40><FONT color=#6f0202>
<P align=center>6</P></FONT></TD>
<TD width=40><FONT color=#6f0202><FONT color=#006400>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></FONT></FONT></TD>
<TR>
<TD width=110><FONT color=#6f0202>16.Шинник</FONT></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>6</FONT></P></TD>
<TD width=40>
<P align=center><FONT color=#6f0202>9</FONT></P></TD></TR></TBODY></TABLE></FONT></P><!--/U1POLOZHENIE1Z--> </TD></TR>
<TR>
<TD bgColor=#f5e9e9><IMG height=21 src="http://src.ucoz.ru/t/112/b2.gif" width=190 border=0></TD></TR></TBODY></TABLE>
<DIV style="PADDING-RIGHT: 3px; PADDING-LEFT: 3px; PADDING-BOTTOM: 3px; PADDING-TOP: 3px"></DIV>

 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 4:22 PM | Сообщение # 9
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
Ну мне для 20 дизайна))
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 5:14 PM | Сообщение # 10
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
нда не получается..уже поставил везде 80 35 и 30 размеры а вот что..
 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 5:53 PM | Сообщение # 11
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
http://railways.ucoz.ru/
Огромное спасибо! Всё подделал. Можно в это теме буду ещё задавать вопросы если возникнут?

Добавлено (09.06.2006, 5:51 Pm)
---------------------------------------------
http://railways.ucoz.ru/
Посмотрите где голосование внизу: Скобка для Архив опросов вылазиет немного, что сделать? вот код опроса:

%IF($POLL$)%
<!-- Poll -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="180">
<tr>
<td height="26" bgcolor="#1A6FCD" background="http://abba.ucoz.ru/pages/20/left04.gif"><span class="blockTitle">Голосование</span></td>
</tr>
<tr>
<td background="http://abba.ucoz.ru/pages/20/bgleftma.gif" style="padding-left:6px;">$POLL$</td>
</tr>
<tr>
<td background="http://abba.ucoz.ru/pages/20/bgbot1a.gif"><img border="0" src="http://src.ucoz.ru/t/201/1px.gif" width="1" height="18"></td>
</tr>
</table>
<!-- /Poll -->
%ENDIF%

Добавлено (09.06.2006, 5:53 Pm)
---------------------------------------------
И как сделать в блоке Друзья сайта картинки (баннеры) с адесами сайтов?

 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 6:05 PM | Сообщение # 12
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
С Опросом иначе. Надо смотреть совсем другой шаблон, отдельный и там в классе подправлять отступ. Сейчас некогда, попозже вечером посмотрю.

По картинкам-ссылкам почитайте пока здесь

А желательно чтоб вы прочитали там весь учебник.

 
zubarevДата: Пятница, 09.06.2006, 8:28 PM | Сообщение # 13
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Статус:
C друзьями разобрался..а что с опросом?

Добавлено (09.06.2006, 6:40 Pm)
---------------------------------------------
И это где в 20 шаблоне можно сменить верхний баннер? Или только маленькая картинка в левом верхнем углу? Если да то где?

Добавлено (09.06.2006, 8:28 Pm)
---------------------------------------------
Так где баннер сменить можно?

 
IsidaДата: Пятница, 09.06.2006, 8:41 PM | Сообщение # 14
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
zubarev, там нет баннера. Есть таблица с картинками. Меняйте как вам надо.
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Таблица для сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: