Суббота, 19.09.2020, 3:07 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Таблица для сайта
Таблица для сайта
ОлькаДата: Понедельник, 05.06.2006, 11:17 PM | Сообщение # 1
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Помогите пожалуйста...скажите код вот такой таблицы, как тут

заранее спасибо

 
IsidaДата: Вторник, 06.06.2006, 2:56 AM | Сообщение # 2
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Олька, смотрите прикреплённый файл - там сама таблица. Картинки надо скопировать (если будете исрользовать эти же) или нарисовать свои и закачать на сайт. Поставить полный адрес вместо того, что в таблице.
Прикрепления: 56819122.txt(25.0 Kb)
 
IsidaДата: Вторник, 06.06.2006, 2:58 AM | Сообщение # 3
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Оформление таблицы сделано стилями. Стили отдельный файл - опять прикреплённый. Выцарапайте из него нужные вам классы и скопируйте в свой файл стилей.
Прикрепления: 63801111.txt(5.6 Kb)
 
IsidaДата: Вторник, 06.06.2006, 3:11 AM | Сообщение # 4
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Олька, это не просто таблица - там выводятся динамические данные и вообще есть подозрение, что вы не разберётесь. Тогда только завтра вечером.
 
ОлькаДата: Вторник, 06.06.2006, 7:05 PM | Сообщение # 5
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
вы правы, я не разберусь, мне нужно чтобы в таблице было:

Ник
Звание
Уровень персонажа

 
IsidaДата: Вторник, 06.06.2006, 8:48 PM | Сообщение # 6
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Олька, а сколько строчек должно быть и какая ширина у таблицы?
 
ОлькаДата: Среда, 07.06.2006, 1:15 AM | Сообщение # 7
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Статус:
Я думаю, что строчки это не проблема, их всегда можно добавить.

а вот ширина...хм

у меня стоит 11 шаблон (синий)

впрочем вот мой сайт

 
IsidaДата: Среда, 07.06.2006, 3:24 AM | Сообщение # 8
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Для построения таблицы ОБЯЗАТЕЛЬНО надо знать количество строк. Иначе какой смысл вам помогать? Таблицу из двух строчек вы можете сделать и сами в визуальном редакторе.

Сообщение отредактировал Isida - Среда, 07.06.2006, 2:28 PM
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Таблица для сайта
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: