Суббота, 19.09.2020, 3:29 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Вапрос
Вапрос
OdeSSaДата: Суббота, 13.05.2006, 10:39 PM | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 11





куда на форуме вставить этот код
[code]<html>
<head>
<title>блокировка нажатий на правую кнопку мышы</tetle>
</head>
<body>
<script laguage="javascript">
<!==//
function click(){
if (event.button=2){
//чтобы отключить левую кнопку поставьте цыфру 1
//чтобы отключить левую кнопку поставьте цыфру 3
alert (' Copyright Scripts.');
//Копирывание приследуетса законом!
} }
document.onmousedown=click;
//-->
</script>
</body>
</html>
штоб вуключить правую кнопку мышы?
 
OdeSSaДата: Воскресенье, 14.05.2006, 0:24 AM | Сообщение # 2
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
Code

<html> 
<head> 
<title>Отключение правых кнопок мышы без выдачи сообщения</title> 
<SCRIPT language="Javascript"> 
<!-- 
var massage=""; 
function clickIE () {if (document.all) { (message) ;return false;}} 
function clickNS (e) {if 
(document.layers|| (document.gatElementById&&!document.all)) { 
if (document.layers) { 
document.captureEvents (event.MOUSEDOWN) ; 
document.onmousedown=clickNS; 
}else{ 
document.onmouseup=clickNS; 
document.oncontextmenu=clickIE; 

document.oncontextmenu=new Function ("return false") 
--> 
</SCRIPT> 
</head> 
<body> 
</body> 
</html> 


или это подходит?и куда встовлять?


Сообщение отредактировал OdeSSa - Воскресенье, 14.05.2006, 0:24 AM
 
IsidaДата: Воскресенье, 14.05.2006, 1:01 PM | Сообщение # 3
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Можете поставить сразу после тэга <body>, можете как во втором случае в <head> - без разницы. И тот и другой вариант обходится с лёгкостью. Это скорее вам для самоуспокоения - защита от совершенных новичков в Интернете. biggrin
 
OdeSSaДата: Понедельник, 15.05.2006, 8:12 AM | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 11





а можно ставить на определёный топ?штоб некопирывали содержымое
 
IsidaДата: Понедельник, 15.05.2006, 1:01 PM | Сообщение # 5
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
OdeSSa,что значит на определённый топ? Скрипты ставят на СТРАНИЦЫ. ЦЕЛИКОМ.
 
OdeSSaДата: Вторник, 16.05.2006, 8:47 AM | Сообщение # 6
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
ну у мне ещо вопрос:
как поставьть заставку на сайт?
 
IsidaДата: Вторник, 16.05.2006, 1:41 PM | Сообщение # 7
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
А что вы называете заставкой?
 
OdeSSaДата: Вторник, 16.05.2006, 5:16 PM | Сообщение # 8
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
вместо 2 белого фона поставить фотку!
 
DarkAngelДата: Вторник, 16.05.2006, 7:40 PM | Сообщение # 9
Любопытный
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Статус:
такой вопрос уже был, нада лучше форум просматривать
<body bgcolor="#FFFFFF" topmargin="0" leftmargin="0" rightmargin="0" bottommargin="15" marginwidth="0" marginheight="0" style="padding:10px;" background="адрес картинки">


>>жми<<
 
OdeSSaДата: Среда, 17.05.2006, 2:35 PM | Сообщение # 10
Заглянувший
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Статус:
я уже нашол когда просматривал
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Вапрос
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: