Суббота, 24.10.2020, 1:45 AM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Нестандартные шаблоны » Пример замены шаблона
Пример замены шаблона
IsidaДата: Пятница, 20.01.2006, 11:33 PM | Сообщение # 16
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, стили завтра. Я как выжатый лимон и муж ругался страшно. biggrin Отправит меня на принудительное лечение от интернетзависимости. cranky
 
FrozenДата: Суббота, 21.01.2006, 10:27 AM | Сообщение # 17
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Отдохнуть ни кому не мешает biggrin . Жажда знаний - это такая штука.......

Ну и, на после отдыха. Сюда лучше вставить банер 88х32, а то вот че получается (очень длинная строка - не влазит)


Сообщение отредактировал Frozen - Суббота, 21.01.2006, 10:53 AM
 
IsidaДата: Суббота, 21.01.2006, 12:03 PM | Сообщение # 18
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, это я опять не тот код вставила... "На его месте должен быть я!" (с)

Там на одной странице код Логин форм, а на другой Логин лист. Вечно путаю. biggrin

А я не увидела, поскольку вхожу автоматом - локалка у меня и ИП постоянный.
 
FrozenДата: Суббота, 21.01.2006, 12:10 PM | Сообщение # 19
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Понятно. Но почему не сделать свой банер и дать людям возможность его установить. Предположим, что в этой табличке написано: Наш банер, под ним картинка. а еще ниже - получить код банера. При клике на картинке и на надписи Получить код банера, открывается маленькое окно (подобие (ПЕРСОНАЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ и т.д.) с кодом кнопки.
 
IsidaДата: Суббота, 21.01.2006, 1:38 PM | Сообщение # 20
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, можно. Но я умею делать баннеры только в виде кнопки. Статические.

Значит так - табличка у нас есть. Баннер допустим тоже. Код его написать я умею. А вот как сделать получить код баннера... это формочку надо делать?

Баннер -
или
 
FrozenДата: Суббота, 21.01.2006, 4:08 PM | Сообщение # 21
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Quote (Isida)
А вот как сделать получить код баннера... это формочку надо делать?

Один из способов - создать HTML страницу, вписать в нее код банера и т.д. и вызывать эту страницу. Для этого можно повесить событие на элемент, например на ссылку. Это будет выглядеть так:

Code

<a href="Адрес вызываемой страницы" onClick="window.open('Адрес вызываемой страницы', 'new', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Copyhistory=0, Left=20, Top=20, Width=380, Height=540');return false;">
<img src="http://abba.ucoz.ru/sakura/cooltext5986937.gif" height="42" width="132" alt="Банер" border="0"></a>

если на картинке нажать мышой, то запустится страница, но откроется она в новом окне и будет иметь, установленые тобой, размеры. Можно разрешить или запретить панельнавигации и т.д. Задать положение этой страницы на экране.

Пробуй.
Эти события можно вешать не только на ссылки (тег А), но и на любой другой, например на рисунок (IMG), абзац (Р) и т.д.

Code

<img src="http://abba.ucoz.ru/sakura/cooltext5986937.gif" height="42" width="132" alt="банер" border="0" onClick="window.open('Адрес открываемой страницы', 'new', 'Toolbar=0, Location=0, Directories=0, Status=0, Menubar=0, Scrollbars=1, Resizable=0, Copyhistory=0, Left=20, Top=20, Width=380, Height=540')">
 
AnatoMICДата: Воскресенье, 22.01.2006, 0:35 AM | Сообщение # 22
Группа: Гости





вот ещё нестандартный шаблончик собственоручный http://merci.ucoz.ru/
 
FrozenДата: Воскресенье, 22.01.2006, 11:20 AM | Сообщение # 23
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
AnatoMIC, смотрится нормально. А специально задумано, чтоб последняя цифра в телефонном номере переносилась (телефон: 31-39-45)?
 
IsidaДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:31 PM | Сообщение # 24
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
AnatoMIC, большой труд. А с чем связано то, что меню справа? Так удобнее?

А что значит На связи? Это присутствующие на сайте или ещё что-то? Если присутствующие, то хотя бы намекните как сделано. smile

Небольшое замечание - на некоторых ссылках стрелочка остаётся обычной или "дёргается". Возможно это ошибка.

 
IsidaДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:32 PM | Сообщение # 25
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, а как определить из броузера - стили вынесены в отдельный файл или идут прямо на странице?
 
FrozenДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:39 PM | Сообщение # 26
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Если тили не в отдельном файле, то на странице (вариант)

Code

<style type="text/css"><!--
    описания стилей
--></style>

Если в отдельном файле (вариант)

Code

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="файл стилей">

 
IsidaДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:50 PM | Сообщение # 27
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, на этой вот странице форума:

<style type="text/css"><!--
.cIywT47 {position:absolute;right:0px;top:0px;}
span > div.cIywT47 {position:fixed;}
--></style>

Но мы ведь знаем, что в форуме стили в отдельном файле?

 
IsidaДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:52 PM | Сообщение # 28
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Ага, поняла. Надо смотреть, что в <head>
 
ГостьДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:54 PM | Сообщение # 29
Группа: Гости





Это есть на любой странице, мало того, под ней есть еще одно подключение стилей.
Это относится к банеру.
 
IsidaДата: Воскресенье, 22.01.2006, 2:57 PM | Сообщение # 30
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, а у AnatoMIC в написано:

<style type="text/css">

Думаю, если ему вынести стили в отдельный файл, то можно было бы ещё красивее сделать. Всё-таки мне не нравится как ссылки работают - напортачено там.

 
Форум » Основной форум » Нестандартные шаблоны » Пример замены шаблона
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: