Знакомства
|
|
Onegai | Дата: Четверг, 12.01.2006, 9:16 PM | Сообщение # 31 |
Любопытный
Статус: 
|
Frozen, Quote (Frozen) | Нашел тебе шрифт который на открытке, но не знаю, стоит им писать или нет | А почему бы и нет? Спасибо за шрифт!!!
Улыбайся, завтра будет хуже...
|
|
| |
Frozen | Дата: Четверг, 12.01.2006, 9:21 PM | Сообщение # 32 |
Постоянный
Статус: 
|
Isida, Quote (Isida) | а как подключить новый шрифт к Фотошопу? | просто устанавливаешь шрифт в систему, как обычно и все. Он должен появиться везде. (К HTML страницам не относится) Quote (Onegai) | А почему бы и нет?Спасибо за шрифт!!! | Да нет, можно. Пожалуйста.
Сообщение отредактировал Frozen - Четверг, 12.01.2006, 9:25 PM |
|
| |
Onegai | Дата: Пятница, 13.01.2006, 6:21 PM | Сообщение # 33 |
Любопытный
Статус: 
|
Frozen, подскажи, пожалуйста, как ты такой цвет сделал? Переход этот.... От одного оттенка к другому. Не знаю, как это называется
|
|
| |
Frozen | Дата: Пятница, 13.01.2006, 8:50 PM | Сообщение # 34 |
Постоянный
Статус: 
|
Quote (Onegai) | как ты такой цвет сделал? Переход этот.... От одного оттенка к другому. Не знаю, как это называется | градиентная заливка. пишешь текст (добавляется текстовый слой на пнели слов) на ээтом слое выбираешь настройки смешивания - выставляешь нужные параметры. Я настраивал эти параметры (но можно и другие): падающие тени внешний отблеск Наложение градиента
|
|
| |
Onegai | Дата: Пятница, 13.01.2006, 8:52 PM | Сообщение # 35 |
Любопытный
Статус: 
|
Frozen, Спасибо! У меня ещё вопрос - насчёт шрифта... Мелкий слишком почему-то получается. Даже 72 выставляю, всё равно мельче чем у тебя
|
|
| |
Frozen | Дата: Пятница, 13.01.2006, 8:58 PM | Сообщение # 36 |
Постоянный
Статус: 
|
Я ставил размер 105. Если не выйдет, то можно попытаться растянуть до нужных размеров. CTRL+T произвольная трансформация.
|
|
| |
Onegai | Дата: Пятница, 13.01.2006, 8:59 PM | Сообщение # 37 |
Любопытный
Статус: 
|
Frozen, Спасибо, попробую.
|
|
| |
katolik | Дата: Понедельник, 16.01.2006, 2:46 AM | Сообщение # 38 |
 Постоянный
Статус: 
|
- Onegai, - с буквами накладка, но поправимая. Буква "М" и "Т" одинаковым шрифтом. - в слове"дата"
Сообщение отредактировал katolik - Понедельник, 16.01.2006, 2:46 AM |
|
| |
Onegai | Дата: Понедельник, 16.01.2006, 7:24 AM | Сообщение # 39 |
Любопытный
Статус: 
|
Frozen, Подскажи, пожалуйста, как в фотошопе заливку сделать. Только, пожалуйста, поподробнее, потому что я в нём полный профан
|
|
| |
Frozen | Дата: Пятница, 10.02.2006, 3:38 PM | Сообщение # 40 |
Постоянный
Статус: 
|
Quote (Onegai) | Подскажи, пожалуйста, как в фотошопе заливку сделать. Только, пожалуйста, поподробнее, потому что я в нём полный профан | Я точно уже не помню какие параметры выставлял, но вот примерно так Открываешь открытку. На пнели инструменты (Tools) берем Т (Horizontal Type Tool). Настраиваем шрифт и пишем слово. На панели СЛОИ (Layers) должен появится текстовый слой. Если эта панель не отображается, то: окно - слои (window - Layers) или F7. Текстовый слой выделен (подсвечен). На этой палитре, внизу - давим f (она в кружке). В раскрывающемся списке выбираем любой пункт - открывается окно Стиль слоя (Layer Style) в этом окне делаем нужные настройки для текста (ставим галку Preview, тогда все изменения видим сразу на тексте). Я точно не помню, какие настройки делал, но вот примерно так: ПАДАЮЩИЕ ТЕНИ - режим смеси: умножение, цвет 000000 мутноватость: 75% угол: 152 градуса, использовать сферический свет расстояние:5рх разброс: 0% размер: 5рх контур: квадрат деленый по диагонали ВНЕШНИЙ ОТБЛЕСК - режим перехода: экран полупрозрачность: 75% шум:0% цвет: FFFFCC техника: мягкий разброс: 0% размер: 5рх контур: квадрат деленый по диагонали область:50% дрожь: 0% НАЛОЖЕНИЕ ГРАДИЕНТА - режим смеси: норма полупрозрачность: 100% градиент: (щелчек на цвете открывает еще окно - тип градиента: непрерывный; сглаживание: 100%; цвета: от 990066 до FFFFFF давим ОК) стиль: линейный связать со слоем угол: 90 градусов масштаб:100% Ну вот вроде так. Не знаю, понятно или нет, вот полезные ссылки http://www.graphics.ru/tutor/ http://photoshop.demiart.ru/ Добавлено (10.02.2006, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Onegai, Onegai, наборы смайлов добавили - видел?
Сообщение отредактировал Frozen - Пятница, 10.02.2006, 3:38 PM |
|
| |
Scash | Дата: Четверг, 02.03.2006, 3:27 PM | Сообщение # 41 |
Заглянувший
Статус: 
|
Алексей, Москва, Россия, в и-нете, с года 98-99. Кое что так разбираюсь, в хтмле писать не могу, но прочитать и понять могу, раньше во flash много чего делал, но потом забросил и уже почти ничего не помню, в фотожабе иногда бываю, но настолько редко, что иногда приходиться заново всему учиться, вплане вспоминать чего и куда, в основном все познаю методом научного тыка, а так же проб и ошибок, благо природная упертость позволяет, так что вот так написать какие там тулсы прописать, чего и куда нажать врятли сумею, но выходит всегда вроде бы не плохо, так же пользуюсь гиф аниматором в основном для правки гифов, очень удобно, раньше их же во флеше делал... контакты, тобишь способы связи со мной, в профиле есть, если что пишите, стучитесь, заходите, пообщаемся...  Добавлено (02.03.2006, 4:27 Pm) --------------------------------------------- да и еще, Onegai, во фразе - Quote | "Придётся немного попотеть" ® не помню кто | при копирайте, ставится, как мне кажется знак копирайта, тобишь ©, а не товарный знак ®, вот.... всего доброго...
|
|
| |
Isida | Дата: Четверг, 02.03.2006, 3:49 PM | Сообщение # 42 |
 Распорядитель
Статус: 
|
Scash, приятно познакомиться.
|
|
| |
Scash | Дата: Пятница, 03.03.2006, 7:39 AM | Сообщение # 43 |
Заглянувший
Статус: 
|
Quote (Isida) | Scash, приятно познакомиться. | взаимно... 
|
|
| |
Sims | Дата: Суббота, 01.04.2006, 9:54 AM | Сообщение # 44 |
Заглянувший
Статус: 
|
Влад город Минск ученик
Sims
|
|
| |