Суббота, 19.09.2020, 3:29 PM
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Архив - только для чтения
Модератор форума: Леголайз, Кински  
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Оформление статей (Примеры оформления статей с разбором технологии)
Оформление статей
IsidaДата: Вторник, 20.12.2005, 5:41 PM | Сообщение # 61
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, почему плохо? На двух ДРУГИХ сайтах проверила.

Вот - My WebPage

И здесь - Пример
 
FrozenДата: Вторник, 20.12.2005, 5:49 PM | Сообщение # 62
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
biggrin biggrin biggrin Везде одна и таж ошибка. но классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
 
IsidaДата: Вторник, 20.12.2005, 5:52 PM | Сообщение # 63
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, и в чём ошибка?

Только что и на форуме у себя убрала баннер вниз. (не здесь)

Вопрос - не посчитают ли это за нарушение правил?
 
FrozenДата: Вторник, 20.12.2005, 6:03 PM | Сообщение # 64
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Ну обвинят нас с тобой, но ведь это получилось непреднамеренно. Мы ни чего не меняли, просто ты не совсем разобралась с тем как строятся таблицы, а я не научил до конца.
Quote (Isida)
и в чём ошибка?

Ты объявила таблицу, потом открыла строку таблицы, а ячейку таблицы не открывала и не закрывала - вписала баннер просто в строку. Проущено

Code

<td>
барнер
</td>

По моему так, стили еще можно посмотреть, но это врятли....
 
IsidaДата: Вторник, 20.12.2005, 6:09 PM | Сообщение # 65
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
А разве по умолчанию не считается, что столбец есть, один, если он не прописан?
 
FrozenДата: Вторник, 20.12.2005, 6:10 PM | Сообщение # 66
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Кстати, такое расположение возможно только до тех пор, пока не убирут переменную "баннер" из шаблона. Т.е. пока у тебя есть возможность ей управлять - ты можешь...
 
FrozenДата: Вторник, 20.12.2005, 6:15 PM | Сообщение # 67
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Quote (Isida)
А разве по умолчанию не считается, что столбец есть, один, если он не прописан?

Вот таблица с одним столбцом, одной колонкой, одной ячейкой.

Code

<table>
<tr>
<td>
</td>
</tr>
</table>


Обычно данные заносятся в ячейку


Сообщение отредактировал Frozen - Вторник, 20.12.2005, 6:17 PM
 
StylerДата: Вторник, 20.12.2005, 6:23 PM | Сообщение # 68
Группа: Гости





wink Хм, интересно...
 
FrozenДата: Вторник, 20.12.2005, 6:32 PM | Сообщение # 69
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Ну ты когда в Access делаешь таблицы, данные заносишь не в строку а в ячейку.
 
IsidaДата: Вторник, 20.12.2005, 9:27 PM | Сообщение # 70
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Access другое дело. Там существует понятие запись, у неё есть поля. То есть содержание главное, а как данные представлять... их вообще можно склеивать или отображать не все. Такого понятия как ячейка там нет - оно смысла не имеет. Программа всё равно работает с записью целиком.
 
FrozenДата: Вторник, 20.12.2005, 9:53 PM | Сообщение # 71
Постоянный
Группа: Проверенные
Сообщений: 235
Статус:
Я имел ввиду таблицы в которые пишутся данные. А если говорить о формах, то там конечно поля. Ну ладно про него. Кстати, в HTML тоже есть формы и в них есть поля biggrin их вид и представление тож можно менять.
 
IsidaДата: Вторник, 20.12.2005, 10:19 PM | Сообщение # 72
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Frozen, как это выглядит на экране компа это одно дело, а как обрабатывается программой... Формы в Access не главное. biggrin А вообще формы они везде формы. biggrin
 
IsidaДата: Понедельник, 13.02.2006, 10:06 AM | Сообщение # 73
Распорядитель
Группа: Администраторы
Сообщений: 1064
Статус:
Вверх!
 
Форум » Основной форум » Изменения дизайна стандартных шаблонов » Оформление статей (Примеры оформления статей с разбором технологии)
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск: